<건강한 기름을 섭취하는 방법>
그래서 저는 이 문제에 대한 해결책으로 제시해 드리며 글을 마치겠습니다.
첫 번째, 오메가6에 대한 선입견을 버리는 것이 중요 합니다. 가공되어 변형된 오메가6가 아닌 자연에서 온 오메가6는 악당이 아닙니다.(우리가 건강한 기름으로 알고 있는 올리브유는 오메가 3 :오메가 6가 1: 9로 오메가 6 비율이 훨씬 높습니다. 단 올리브유로 튀긴 치킨은 예외입니다.)
두 번째, 선입견을 버렸다고는 해도 현대인의 식습관은 정상적이지 않은 오메가6를 너무 과도하게 섭취하는 경향이 있습니다. 비정상적으로 생산된 오메가6의 절대적인 유입량을 줄이고 동적 평형을 위해 깨끗한 오메가6를 공급 하세요. 가공식품의 섭취를 줄이고 그 대신 건강한 방식의 오메가6를 공급하는 것 입니다. 제가 가장 추천드리는 건강한 오메가6의 섭취 도구는 <아마씨유> 입니다. 아마씨유 속에는 오메가 3와 오메가 6가 3:1의 비율로 첨가되어 있습니다. 그동안 오메가3만 드셔 왔다면 아마씨유도 추가하여 같이 드셔 보세요! 3 달이면 너무 길지도, 너무 짧지도 않게 여러분들의 몸을 교정하기 충분한 시간입니다! |
댓글목록
작성자 D****
작성일 2022-07-08
평점
작성자 권****
작성일 2022-07-09
평점
조만간10% 상승 ㅎㅎㅎ
건강한 오메가6. 섭취.
우짠데. 가끔 치킨을 먹는데 .에휴
안좋다는걸 뻔히 알면서도 이젠 삶아서
먹을볼까요!!